График работы: 9:00 - 21:00 пн-вс
Приём заказов через корзину круглосуточно
 интернет - магазин "НЕМЕЦКИЙ СВЕТ"
 
 
(903) 143-05-33
 

 

Люстры Maytoni (Германия)
Люстры
Бра
КАТАЛОГ

Капсульная мансарда для тинейджеров

Жанна Бадальян: "Для каждого из троих детей наших героев мы создали индивидуальную капсулу, а для Никиты даже выделили комнату. При этом основательно поработали с пространством, увеличив площадь на 10 метров, диван собрали из гигантских кубиков, а ковер и мозаику – из пикселей".

 

Уже почти месяц, как мы проживаем в новом интерьере на даче. Страсти немного улеглись, к ремонту мы привыкли и можем, надеемся, адекватно оценить проведенную работу.

Пишем вам с нового рабочего места детей, за огромным столом у невероятно огромного окна, обзор улицы отличный.

 

 

Второй этаж стал намного светлее – увеличены проемы окон, добавлены  мансардные окна – отличная возможность видеть весь участок, а при романтическом настрое – любоваться звездным небом.

Увеличена жилая площадь за счет удаления ранее неиспользованных для проживания  ниш в стенах. Разграничено личное пространство для детей — каждому полноценная кровать, рабочее место (стол с ящиками) и много модных «наворотов» – радио в кровати, подсветка, светильники,  зарядка телефона от подставки лампы. Это особенно ценно для молодежи.

Создана зона для совместного время провождения — трансформируемый  диван из  больших пуфиков, огромный телевизор  с плоским экраном, необычный яркий ковер. Вместительные шкафы, каждому ребенку по шкафу!

И, конечно, повезло нашему сыну, у него отдельная комната и в ней спортивный уголок и боксерская груша!

Очень нравится потолок с обожженной вагонкой — единственное воспоминание о деревянном  интерьере. Отметим отдельно декор-мозаику над кроватями и ручной рисунок карты мира. Интересно, наглядно, познавательно, можно ее вместе заполнять содержанием и не бояться ошибиться, потому что стены легко моются. 

20 мая 2020   Все новости